![](https://www.pabulo.it/wp/wp-content/uploads/2019/08/0205_N5MD0387.jpg)
I nostri Prodotti
I nostri prodotti vengono proposti sia freschi che surgelati, in base alle specifiche esigenze del cliente. Il formato è in diverse declinazioni, ½ Gastronorm, busta alimentare, mono porzione. Nel caso del fresco il prodotto viene protetto in ATM o sottovuoto.
Con la nostra vasta gamma di prodotti, si hanno a disposizione tutte le preparazioni alimentari di cui si ha bisogno, con la necessaria sicurezza igienico-sanitaria degli alimenti.
Indipendentemente dalle dimensioni o dal tipo di richiesta, siamo in grado di collaborare per aiutare le aziende a crescere e ad avere successo. Le nostre ricette, che abbracciano la tradizione, susseguono le prove in produzione, per valutarne lavorabilità e correttivi, seguiti da opportune valutazioni sensoriali.
![](https://www.pabulo.it/wp/wp-content/uploads/2024/05/icona-pasti-monoporzione.png)
MONOPORZIONE
Prodotti Monoporzione pronti da cuocere
![](https://www.pabulo.it/wp/wp-content/uploads/2019/06/feature2.png)
VERDURE IN V GAMMA
Al vapore o ripassate
![](https://www.pabulo.it/wp/wp-content/uploads/2019/06/feature_PANE_c.png)
PRODOTTI PER LA PANIFICAZIONE
Tipo Lariano, medaglioni da hamburger, tozzetti, etc. anche con uso di lievito madre.
![](https://www.pabulo.it/wp/wp-content/uploads/2019/06/featureFRITTI_c.png)
FRITTI DI ALTA QUALITÀ
Supplì, crocchette, arancini, timballi, etc.
![](https://www.pabulo.it/wp/wp-content/uploads/2019/06/feature3.png)
SECONDI DI CARNE
Arrosti, polpette, polpettoni, carni cotte a bassa temperatura e/o affumicate, etc.
![](https://www.pabulo.it/wp/wp-content/uploads/2019/06/feature4.png)
PRODOTTI VEGETARIANI O VEGANI
Hamburger, polpette, nuggets, etc.
![](https://www.pabulo.it/wp/wp-content/uploads/2019/06/feature_dolci_c.png)
PRODOTTI E BASI PER LA PASTICCERIA
Pasta frolla, pasta sfoglia, torte finite, creme, gelati, etc.
![](https://www.pabulo.it/wp/wp-content/uploads/2019/06/feature_sughi_c-1.png)
SUGHI, SALSE E VELLUTATE
Salsa all’amatriciana, salsa alla carbonara, ragù di carni bianche e rosse, salsa al pomodoro, salse di verdure, etc.