
I nostri Servizi
La nostra esperienza culinaria, anche grazie al nostro team di chef qualificati, è in grado di darti il massimo della qualità e della ricercatezza.
Per garantire che il tuo ristorante abbia sempre la flessibilità necessaria per soddisfare le mutevoli esigenze del mercato e rimanere redditizio, una buona gestione del menu è essenziale.
Il menu del tuo ristorante definisce l’esperienza che offri, il tuo stile e la tua personalità. Ti dà anche la flessibilità di rispettare le esigenze di stagione, eventi speciali e promozioni. L’importante è gestire il menu in base alle proprie necessità, fornire qualità, sicurezza e gestire con intelligenza i costi.
Noi ti aiutiamo in questo.
I nostri prodotti
Offriamo oltre 400 tipi di semilavorati, freschi e congelati, che abbracciano l’intera gamma dell’alimentazione mediterranea.

CEREALI E LEGUMI
riso, orzo, farro, ceci, etc.

SUGHI E SALSE
salsa all’amatriciana, salsa alla carbonara, ragù di carni bianche e rosse, salsa al pomodoro, salse di verdure, etc.

VERDURE
lesse, saltate, in crema, al vapore.

RUSTICI INFORNATI
lasagne, quiches, torte rustiche, etc.

PANE
tipo Lariano, medaglioni da hamburger, tozzetti, etc. anche con uso di lievito madre.

PIZZA
impasto napoletano, a lunga lievitazione romano e integrale.

FRITTI DI ALTA QUALITÀ
supplì, crocchette, arancini, timballi, etc.

LAVORAZIONI A BASE DI CARNE
arrosti, polpette, polpettoni, carni cotte a bassa temperatura e/o affumicate, etc.

PREPARAZIONI PER GASTRONOMIE
pomodori al riso, vitello tonnato, etc.), anche ittiche (insalate di mare, baccalà mantecato, etc.

PRODOTTI VEGETARIANI O VEGANI
hamburger, polpette, nuggets, etc.

PRODOTTI PER MENÙ BAMBINI
nuggets di pollo sullo stecco, polpettine colorate con verdure liofilizzate naturali senza coloranti artificiali, etc.

PRODOTTI PER PASTICCERIA
pasta frolla, pasta sfoglia, torte finite, creme, gelati, etc.
Spedizione e trasporto
I prodotti vengono consegnati con automezzi climatizzati, guidati da conducenti professionisti e cortesi che utilizzano la tecnologia palmare per garantire che l’ordine sia consegnato in modo accurato e puntuale.
- Tutti i prodotti congelati e refrigerati vengono spediti da bacini a temperatura controllata su rimorchi di consegna pre-raffreddati.
- Lo stoccaggio del congelatore è separato dai prodotti refrigerati e secchi da una paratia isolante.
- Le tende isolate offrono una barriera tra le temperature interne ed esterne.
Distribuzione di cibo al ristorante: efficienza della catena di fornitura
Siamo sempre alla ricerca di modi più efficienti per collaborare con i nostri clienti che ci consentano di gestire i costi, migliorare il nostro servizio e garantire consegne puntuali. Abbiamo stabilito controlli più severi e una maggiore prevedibilità delle attività di gestione del trasporto merci per garantire consegne puntuali. Inoltre, abbiamo implementato un’ottimizzazione delle merci coerente ea lungo termine per aiutare a gestire e contenere i costi anche se le spese, come i prezzi del carburante, variano. In qualità di fornitore di cibo per ristoranti, il monitoraggio attento e continuo di ogni fase del processo di gestione del trasporto ci aiuta a risolvere i problemi immediati che incidono sui costi e sul servizio.
Magazzino stoccaggio e selezione
È presente un sistema di integrità della temperatura per garantire che le temperature di refrigerazione e di congelamento siano mantenute nelle aree di ricezione, stoccaggio e spedizione.
Il nostro sistema automatizzato dispone di allarmi interni ed esterni monitorati 24 ore al giorno. Come ulteriore precauzione, le temperature vengono monitorate manualmente ogni giorno per verificare l’accuratezza del sistema.

Offriamo la massima qualità ai nostri clienti ogni volta.
Il personale addetto alla ricezione ispeziona ogni carico in entrata del prodotto per verificare temperature, danni, condizioni e pulizia del veicolo corretti. I prodotti deperibili sono ricevuti su banchine a temperatura controllata e prontamente messi in deposito refrigerato o congelato. Tutti i prodotti non conformi sono rifiutati.

Ricezione degli ordini
Il personale addetto alla ricezione ispeziona ogni carico in entrata del prodotto per verificare temperature, danni, condizioni e pulizia del veicolo corretti.

Preparazione delle ricette
Possiamo aiutarti a rinnovare il menu del tuo ristorante con nuove ricette e consigli, che tengano conto anche delle esigenze dietetiche di chi ne fa richiesta.

Spedizione
Collaboriamo con i nostri clienti per ottimizzare la gestione dei costi, migliorare il nostro servizio e garantire consegne sempre puntuali.